RISTORANTE De NAC

Puntiamo a valorizzare la qualità dei prodotti del territorio Trentino, a farvi vivere esperienze di gusto attraverso ricette rivisitate con creatività e passione, seguendo la stagionalità.
Lo Chef Massimo Paternoster con il suo staff vi proporrà piatti deliziosi preparati con le migliori materie prime come l’olio del Garda, gli ortaggi della val di Gresta, la carne salada e l’ittico del lago e dei nostri fiumi. Terra e Lago sono valorizzati con piatti che raccontano tradizioni e sapori. La cucina crea ricette antiche e fatte in casa. Il Pane, la pasta e le focacce che accompagnano il pasto sono realizzate con amore e passione nella nostra cucina. La varietà dei cibi che vi proponiamo potrà accontentare anche gli ospiti che prediligono un pasto vegetariano e vegano.
Gli ospiti dell'Hotel potranno sceglie di pranzare e cenare con il menù fisso preparato ogni giorno con piatti gustosi, oppure con le altre prelibatezze del menù alla carta, a cui sarà applicato uno sconto dedicato del 5% . Lo stesso valore e la qualità la troverete nella carta dei vini. Abbiamo selezionato le migliori cantine per accompagnare le specialità del nostro menù.
Il Ristorante, semplice ed elegante è composto da una sala interna ed una terrazza accogliente aperta anche nella stagione invernale.

 

Chef Massimo Paternoster

Gli orari del servizio
Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle ore 18.30 alle 22.30.
In alta stagione offriamo un servizio di cucina non stop dalle ore 12.00 alle 22.30 ,
mentre la pizzeria resterà aperta sino alle 24.00.

×

Log in